Guten Morgen ihr Lieben,
meine bessere Hälfte hat sich heute zum Frühstück Pancakes gewünscht.
Normalerweise mache ich sie immer nach dem gleichen Rezept, aber heute
habe ich dieses hier ausprobiert:
Heidelbeerpancakes:
400g Heidelbeeren
3 EL Butter
1 TL Backpulver
2 Päckchen Vanillin-Zucker
150 g Mehl
1 Prise Salz
150 ml Milch
2 EL Butterschmalz
2 Eier
Die Heidelbeeren waschen und abtropfen lassen. Butter schmelzen. Mehl, Backpulver, Vanillin-Zucker und Salz mischen. Eier mit einem Schneebesen verquirlen. Milch und flüssige Butter unterrühren.
Mehlmischung esslöffelweise unterrühren. 1 EL Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und 2 EL Teig hineingeben. Nach Belieben Heidelbeeren darauf verteilen. Bei Mittlerer Hitze ca. 2-3 Minuten von jeder Seite braten. Rest des Teiges ebenso backen.
Fertig und mit reichlich Ahornsirup sieht das ganze dann so aus
(Hintergrund bitte nicht beachten :) Mein Mann wollte schneeeell Essen)
0 Kommentare:
Kommentar veröffentlichen