Da ich sehr gesund lebe und versuche Abends so wenig Kohlenhydrate wie möglich zu essen hier
ein schnelles und leckeres aber doch gesundes Abendessen :)
Lauwarmer Babyspargelsalat mit Parmesan
1 Schale grüner Babyspargel
2 EL gutes Olivenöl
3- 4 TL Balsamicoessig
Balsamicocreme
Guten Parmesan am Stück
Salz
Pfeffer
Zucker
Spargel putzen. Ca. 1,5 Liter Wasser zum Kochen bringen und etwas Salz zugeben. Spargel für ca. 6-10 Minuten (je nach Größe und Belieben) bissfest garen. Spargel nach der Garzeit abschöpfen und auf einen Teller drapieren. Mit Olivenöl und Balsamicoessig beträufeln. Mit Salz und Pfeffer sowie etwas Zucker würzen. Anschließend nach Belieben mit Balsamicocreme garnieren und Parmesan darüber raspeln.
(Tipp: Auch Pinienkerne würden gut dazu passen)
Wie man sieht mag ich seeehr gerne Balsamicocreme :)
1 Kommentare:
Mmmmmh der sieht sehr lecker aus - ich bin auch ein riesiger Balsamico Fan.
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