Ruck-Zuck-Pasta

Samstag, 12. Januar 2013 |

Da es gestern nach meinem Backexzess noch was zu Abendessen geben musste, hatte ich natürlich keine Lust mehr auf ne große Küchenschlacht. Schnelle Pasta kommt da sehr gelegen.
Ist ja auch so gut für die Figur spät Abends ... *hust*



Ruck-Zuck-Pasta

Rigatoni für 2 Personen
2 Charlotten
stückige Tomaten mit Basilikum
Tomatenmark
1/3 Becher Sahne
2EL grünes Pesto
guter Parmesan
 gutes Olivenöl
Salz, Pfeffer, Ital. Gewürzmischung (z. B. von Herbaria)

Nudeln nach Packungsangabe bissfest garen. Charlotten schälen und in kleine Würfel schneiden.
Nudeln abgießen. Charlotten in Öl glasig dünsten und Nudeln hinzugeben. Mit einem guten Schuss Olivenöl begießen. Tomaten und etwas Tomatenmark dazu. Sahne hinzugeben und Pesto einrühren. Alles gut durchmischen und nach Belieben würzen. Parmesan in den Topf reiben und nochmal gut durchmischen!



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